Что одеть на год Козы 2015

Что одеть на год Козы 2015В последнее время все более актуальна тематическая встреча Нового года. Благодаря этому простое застолье превращается в организованное действо, во время которого есть ощущение некоего ритуала, заключающегося в большем, чем простое распитие шампанского в полночь.

Что одеть на год Козы 2015

А самым простым способом придать вечеринке тематический оттенок – оформить стол и одеться соответственно символу приходящего года. Найти подходящие рецепты для веселого застолья довольно просто, но вот понять, что одеть на год Козы 2015, не так просто.

Сразу же обрадуем модниц – у вас будут достаточно широкие возможности для подбора подходящего для празднования года Козы костюма. Единственное, о чем следует помнить, так это о гармонии вашего образа. В силу того, что характеристиками символа 2015 года являются благородство, естественность, смелость, изящество и умеренность, при подборе платья вам придется обратить особе внимание на эти составляющие.

Так, приветствуются натуральные ткани, особенно те, что, относятся к категории изящных (тонкая шерсть, шелк и бархат), а также простой крой платья со струящимися драпировками. Основная особенность наряда в стиле, соответствующем символу 2015 года – это акцент на благородстве материала в соединении с простым, но элегантным кроем. Идеальным же дополнением к такой одежде станут небольшие тонкие и изящные детали. Например, контрастная линия, подчеркивающая талию или же ненавязчивая ассиметричная вышивка. Неширокие кружева, мини оборки и использование вышивки с применением бисера также приветствуется.

Если говорить о цветовых предпочтениях, то стоит учитывать то, что основными цветами всего года станут зеленый и желтый (наступающий Новый 2015 год носит название года Зеленой Деревянной Козы). Но не обязательно точно придерживаться именно такой цветовой гаммы, так как Коза отлично воспринимает все пастельные цвета, естественного оттенка. Отлично подойдет шоколадный, жемчужно-серый, фиалковый, ванильный или же нежно-персиковый цвета. Главное, чтобы цвет был слегка приглушенным, а не вызывающе-ярким.

Поделиться: